Dokumentationen

Installation und Konfiguration
bowbridge Anti-Virus v3.1 Englisch
Configuring virus scanning for SAP KMC Englisch
Configuring virus scanning for SAP eRecruiting Englisch

Quick configuration guides
Configuring Trend Micro IWSx 3.x for use with AntiVirus Bridge ICAP Edition Englisch
Configuring Symantec Scan Engine 5.x for use with AntiVirus Bridge ICAP Edition Englisch
Configuring McAfee Secure Web Gateway for use with AntiVirus Bridge ICAP Edition Englisch
Configuring Secure Computing WebWasher 6.x for use with AntiVirus Bridge ICAP Edition Englisch
Configuring Kaspersky AV for Proxy for use with AntiVirus Bridge ICAP Edition Englisch
Anti-Virus for SAP Solutions

Anti-Virus
for SAP Solutions

Schützt bei Datei-Uploads und -Downloads gegen Viren, Malware, aktive Inhalte und weitere Bedrohungen in unstrukturierten Daten.

mehr erfahren

Application Security for SAP Solutions

Application Security
for SAP Solutions

Schützt Ihre SAP-Anwendung gegen Cross-Site Scripting, SQL-Injections, Directory Traversals und andere Bedrohungen in Formular-Daten und anderen strukturierten Inhalten.

mehr erfahren